不織布,織出絢麗 - 5/22 福綿ANEX 2024展覽

福綿專精生產高品質的醫用口罩親膚層,另外也提供最大量、各式顏色的口罩外層批發。


隨著全球疫情逐漸趨緩,口罩不僅是一時的防疫工具,更成為日常標配與習慣。有鑒於此,我們將創意性的發想透過印刷轉換為獨特的客製化產品,讓口罩並不只是為了個人防護,同時也滿足追求時尚的樂趣。


這願景也驅使我們大膽跨足紡織面料的印刷。

一開始我們先從熱昇華印刷開始鑽研,漸漸發展出穩定的技術後,考慮到傳統熱昇華印刷僅適用於聚酯纖維,無法滿足多樣性材質的需求。為此,我們購入目前最先進的數位印刷機,來多角化經營新的領域,一邊帶著全新的節奏和創新活力,一邊踏著追求品質的沉穩步伐,從織造生活的口罩,到印製繽紛世界的布料,一步一步走出我們的路。


四十年來,我們一路上漫步於創業的浪潮中,從最初的口罩內層不織布生產,跨足到了如今的布類印刷世界;這四十年,不僅是我們的成長,更像是一場大家庭的冒險旅程。


同時,全球正在積極應對節能減碳與淨零排放的挑戰,我們不織布的製造過程中無廢氣與廢水的排放,印刷方面則推行以噴代染的方式,減少經化學染布後,以避免水資源的汙染和浪費,在選擇墨水方面,只選用環保無毒的原廠墨水,確保印刷品質與安全問題。以達到經營企業與全球議題均能兼顧的完美平衡。 


這次,福綿將在ANEX 2024的展會上展示出專業的不織布實力、口罩產品與印刷技術,期待展會期間與各位見面! 


攤位No.: K125

展覽新聞稿連結: https://www.anex2024.com/tc/visitorExNewsDetail.asp?id=14170