福綿 Fullmen
這不只是一個品牌,更是一個家的名字

從西元1983年開始,包含著對生活的熱愛和對品質的極致追求,福綿從不織布業的種子開始發芽,踏著創新的腳步,漸漸茁壯。

在製造的道路上,福綿以堅持不懈的態度,細緻呵護每一寸布料。這不僅是一份工作,更是一種對品質的執著,是對每一個使用者的負責。

兩年前,一場全球危機來臨,福綿毫不猶豫地投入口罩製造的事業。這不只是因為市場的需求,更是因為福綿深知 : 保護生命是企業的擔當。

一次,創辦人秀嬌阿嬤收到了一次驚喜的生日禮物,一份孫子親手製作的手繪口罩,獨一無二卻又彌足珍貴。 秀嬌阿嬤捨不得戴,而又因為不太會操作手機拍照,打電話時跟遠親們開心地提起口罩圖樣,也只能用口耳轉述;進而讓福綿發現,口罩不光只是病毒的屏障、加上色彩與圖案,更進化成一件服飾、一份禮物、甚至是一種精神。

有鑑於此,福綿引進印刷機器,讓孫子手繪的圖騰樣式能夠印製在口罩上,讓秀嬌阿嬤不僅能戴出門、更能與親人一同分享這份喜悅。

福綿口罩,不僅是一層層的不織布交織而成,更是一份對生命的關懷。在每一片布料背後,都蘊含著福綿的愛心和堅守,以及與親友密不可分的情感。

                           - 幸福彌足珍貴,心意無限綿延 -